Новости Т+

ПО РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА
ООО «УК «ДОМ МАСТЕР» ВЫНУЖДЕНО ПРИОСТАНОВИТЬ
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН СТАРШЕ 65 ЛЕТ.
ЗАЯВКИ МОЖНО ПОДАВАТЬ В РАБОЧЕЕ ПО ТЕЛ.
📢+7 (342) 285-04-26,
📢+7 (342) 225-08-31,
📢+7 (342) 220-58-33,
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ...


12.03.2018

Собственники квартир в многоквартирных домах, обслуживаемых ООО «УК «Домстрой», ООО «УК «Профи-Дом» и ООО «УК «Дом мастер» (Индустриальный район Перми), а также УК «Центр» (Ленинский район Перми) получают печатные материалы якобы от имени Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания». Речь в листовках идет о якобы введении в отношении управляющих компаний процедуры банкротства. Учитывая важность вопроса, в энергокомпании сообщают:

Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» не имеют никакого отношения к листовкам, распространяемым в многоквартирных домах, обслуживаемых данными управляющими компаниями. Обращаем внимание, что в данной печатной продукции допущены неточности и ошибки – например, в написании названия компании. Это также свидетельствует о неофициальном характере листовки.

Напоминаем, что вся официальная информация для клиентов ресурсоснабжающих организаций размещается на страницах пермских филиалов «Т Плюс» http://www.tplusgroup.ru/org/perm/ и «ЭнергосбыТ Плюс» http://perm.esplus.ru/.

Энергетикам неизвестно, с какой целью неустановленные лица обращаются к жителям домов от чужого имени. Со своей стороны, поставщики энергоресурсов призывают всех исполнителей коммунальных услуг строго придерживаться правового поля во избежание правонарушений.

Оригинал статьи

← Все новости